宝宝长鹅口疮怎么办才好啊?饭都吃不下,好着急?有没有方法可以治疗的啊?

其他答案
你好,孩子有鹅口疮的情况是需要给孩子的用品进行消毒的,可以给孩子多喝点水,不要吃辛辣刺激的食物的,可以用制霉菌素弄成面加鱼肝油给孩子涂抹的。
上医院,医生会配药的。 保持宝宝入口物品消毒,包括奶瓶,奶嘴等。 一般小宝宝都会生的,不要太紧张了。
有的,一般的妇幼医院都有药的,带宝宝去看看吧,这个抹几次就好了的,你可以试试的。