孕晚期夜间睡觉后背腰部酸痛很难入睡,经常要老公给我按按才可以。这要怎么办啊?

其他答案
哎哟,亲爱的宝妈,孕期随着肚子的增长,很容易造成这种情况的,网上不是卖孕妇枕么,买一个试试,大家反应不错呢。
你好,怀孕晚期间出现腰背酸痛的情况下,有可能是增大的子宫的原因造成的,不用太担心的
宝宝越来越大了,肯定 身体的负担也是会慢慢的加重的,经常按一下也是可以的,生完以后就会慢慢的恢复的。
你应该是有些缺钙吧,整个孕期,钙都要一直补着的,你下次产检的时候可以注意一下。
宝妈不用担心,这是孕后期很正常的情况,平常要多注意休息,等生完宝宝以后这种症状就会消失啦?