孕妇游泳注意事项有哪些?怀孕2个多月了,请问孕妇游泳要注意什么问题呢?

其他答案
宝妈,你可真胆大哦,怀孕2个月都敢去游泳啊,那里的水比较凉又容易引起宫缩导致流产,再个游泳馆是公众地方,也不卫生,尤其对女性不好的,注意些吧。
怀孕后最好还是不要去人群较多的地方去,更何况是众多人游泳的地方
不要潜入水中。潜水可能给腹部造成过分的冲击,整个孕期都应避免挤压和震动腹部的运动;   不要脚朝下跳入池中。脚朝下跳水容易使水进入阴道,造成感染,同时跳水易对腹部造成冲击。要缓慢地使身体进入水中。   游泳时应有人在旁或在岸上监护。   运动时间不宜太长,应以运动结束不觉太累为宜。   请不要穿着湿游泳衣到处乱坐,不要借用或租用游泳衣游泳。细菌也喜欢阳光、沙滩和水,越热越潮湿,细菌繁殖得越快。如果穿着湿游泳衣到处乱坐,细菌容易侵入阴道繁殖,引起阴道炎。
怀孕初期一般最好不要剧烈的运动,胎儿在前三个月,还比较柔弱,最好是避免太大的动作。平常注意多休息,加强营养
孕妇在怀孕的时候去游泳一定要注意不要太过劳累,觉得累了一定要马上得上岸
如果是怀孕期间有用的话,不建议你现在去最好,等到怀孕中期再去,因为生的胎儿还不太稳定
怀孕初期容易导致先兆流产,所以还是不要去游泳比较好,平时你可以,出去运动一下,散散步就可以
轻轻打水都是不错的锻炼姿势,可以缓解腰痛;此外,训练时不宜剧烈动作,避免劳累,最好有专职人员在场