婴儿晒太阳注意事项有哪些?儿子58天了,想出去晒太阳要注意什么吗?

其他答案
你好,新生儿晒太阳是需要多注意的,不能晒得时间太长的,而且不能在强烈太阳光下晒的。
带宝宝出外面去晒太阳最好在早上9点半之前,和晚上5点之后去,这样太阳没有那么猛烈。
晒太阳的时候千万不要带宝宝去大太阳下面,应该在阴凉处,可以适当的给宝宝吃一些鱼肝油,可以促进钙吸收。
没什么,不要晒太长时间就可以了啊。
你好宝妈,不要在紫外线很强的时候带宝宝出去,然后就是不要戴着帽子,穿着很厚的衣服去,在太阳