女人宫寒吃什么调理?老婆痛经痛得厉害,听说是宫寒,吃什么可以调理呢?

其他答案
你好,有宫寒的情况是需要在经期饮食上多注意的,在饮食上要荤素搭配,营养均衡,不要吃油腻生冷寒凉的食物的,可以喝红糖姜茶的,是可以缓解痛经的,
中医治疗1、红花暖宫蛋,取鸡蛋1枚,打一个口,放入红花1.5克,搅匀蒸熟即成。月经来潮的第二天开始吃,1天吃1个,连吃9天,然后等下一个月经来潮的第二天再开始服,持续服3~4个月经周期,可以疏散淤血、温暖子宫