新生儿多久能剪指甲呀?一般隔多久给新生儿剪一次指甲呀?

其他答案
新生儿十天左右剪一次指甲就可以。看着指甲长了就要剪的。不然宝宝容易挖破脸。
新生儿多久剪一次指甲都可以的,只要他的指甲长了就可以给他剪掉。最好在他睡着的时候剪。
孩子刚出生的时候手还没有控制力,十多天以后就会乱动了,经常把脸弄破皮儿,正常情况下出生一周开始剪指甲,以后就得经常剪了,否则很危险,会抓到脸和眼睛。