怀孕能不能吃巧克力?吃巧克力会给胎儿带来什么样的影响呢?

其他答案
准妈妈是可以吃巧克力的,但是要注意控制量,不能多吃,巧克力里面富含的咖啡因会对宝宝的发育有影响,
孕妈妈吃巧克力一定要要注意鉴别巧克力的制作成分,尽量选择可可含量超过50%的黑巧克力,如果是“代可可脂”的巧克力就不要食用,因为代可可脂的巧克力含有大量高度饱和脂肪和反式脂肪酸,对准妈妈和宝宝的健康极为不利。