孕妇建档需要什么手续,我都怀孕16周了,还没有去建档呢,听说不建档不给开准生证是吗?

其他答案
档案一般是在医院建档的,主要是用于在医院生产的时候使用档案跟准生证没有太大关系的,准生证必须要去民政部门儿办理
你好,不需要任何的手续,只要把你检查那些单子,还有身份证这些带好就可以了
你好,建档和准生证是没有关系的,准生证是用于上户口的,到医院建档只要带上身份证就可以的
你好,一般是需要带本人的户口本,身份证,以及宝宝的准生证明去医院,医生就会给你建档的。