孕期什么时候开始补钙好呢?我老婆现在怀孕5个月,昨天晚上睡觉突然抽筋了,是不是要补钙片了啊?

其他答案
怀孕的时候是可以开始补钙的,建议你可以吃钙尔奇,多晒太阳,促进钙的吸收。
亲你好,孕期抽筋的话应该就是缺钙的,一般是建议孕期三个月就开始吃钙片补钙的,吃迪巧钙就可以的
你好,怀孕期间在4个月的时候可以开始补充钙片哦,平时也要多吃水果蔬菜,保持营养均衡
你好,一般到孕中期也就是四个月左右的时候就可以开始补钙了如果腿抽筋的话,就是因为缺钙的原因,平常的时候多晒晒太阳,最好补充一些钙片,多吃一些大骨头汤之类的
亲,现在出现抽筋的话,那就是缺钙了可以吃点儿钙片儿喝点儿孕妇奶粉,然后多晒太阳,注意休息
你好。怀孕5个月的时候需要补充钙片,平时也要多吃含钙高的食物,比如骨头汤,牛奶,豆制品等等,适当的晒晒太阳也可以促进钙的吸收。