便秘吃什么水果好呢?怀孕后特别容易便秘,尤其是月份越大便秘的得越厉害,吃点水果会好吗?

其他答案
你好,在孕期有便秘的情况是需要多喝点水,饮食上要清淡点的,可以多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激的食物的,水果可以多吃香蕉,火龙果,橙子,猕猴桃都是挺好的。
你好,孕期便秘可以多喝水多吃水果蔬菜,香蕉有润肠通便的作用,可以每天吃一个,蜂蜜水也能缓解便秘。
便秘的可以多吃一些香蕉和火龙果,这两种对缓解便秘症状的效果很好
便秘可以吃点香蕉,苹果,绿色蔬菜,还要多喝水,不要吃热性上火的食物,还有蜂蜜水也可以缓解孕期便秘。
你好,可以多吃下火的水果,比如说香蕉和火龙果都是比较合适,不找一下我的这个比较好的