晚上婴儿用尿不湿好吗?如果不用,婴儿就会尿床,我想帮他戒,可是每次想起要洗床单就头痛!

其他答案
晚上婴儿可以用尿不湿的宝宝小的时候都是用尿不湿的,当宝宝大了以后就会憋尿,到时候直接把尿就可以了
你好,晚上的话用尿不湿也没有关系,我家宝宝就是晚上用,白天不用,这样不错啊
宝宝还小啊!就是这样的。可以穿纸尿裤!可以长时间穿纸尿裤很容易红屁股的。最好是多清洗!