哺乳期给婴儿吃什么补钙好呢?婴儿现在3个月,有妈妈知道这么小的婴儿可以给他喂些什么补钙的东西吗?

其他答案
如果孩子没有缺钙是没必要吃什么钙片的,可以每天多晒晒太阳促进钙的吸收,不过三个月的宝宝可以吃一点鱼肝油了
宝妈你好,如果是哺乳期间的话,可以母体直接补充钙片就可以的哦,宝宝就会吸收的到,平时可以多吃钙含量比较丰富的食物,没事多晒晒太阳可以促进钙的吸收
一般满月后的宝宝就可以开始补钙了,宝妈可以先给宝宝补充鱼肝油,然后勤给宝宝晒太阳就可以了!
你好,这个时候直接给宝宝吃一些益生菌来调节下肠胃,就可以了,早晚晒晒太阳