宝宝几个月可以竖着抱?现在宝宝两个半月,横抱着就会哭闹,一定要竖抱,这么早能竖抱吗?

其他答案
小朋友都是这样。三个月才可以竖着哟。
建议还是在宝宝三个月后再来竖着抱吧,如果宝宝已经习惯了这种姿势,建议竖抱的时间短点吧。
亲你好,宝宝现在才;两个多月的话是不建议竖着抱的,建议四个月以后再竖着抱吧
你班宝宝过了100天之后就可以竖着抱的你家宝宝才两个月,如果竖着抱的话,一定要拖住宝宝的头和腰不能太长时间,抱着她