三维b超在几周照的啊?我本来打算不照三维,23周照了二维,现在又想照照看,26周还能照吗?

其他答案
你好,在孕期是需要定时去做产检的,不能自己弄做检查的,一般在孕期做四维彩超就可以的。一般是需要在孕24周左右做检查就可以的,
在怀孕18-24周之间,去做一个排畸的三维B超,这个是对宝宝进行很仔细的检查,包括各个器官
亲你好,三维彩超一般是怀孕22周到28周左右需要做的,现在怀孕26周可以做的,建议亲及时去做就好。