五岁小孩上吐下泻肚子疼怎么办?昨天吃了螃蟹今天就这样可以吃什么药呢?小孩可以吃整肠丸吗?

其他答案
会不会是有什么炎症啊,平时可以多观察情况,及时就医,配合治疗,多喝些水,不能自己乱用药的
这个讲话最好带宝宝去医院检查一下,今天吃坏了什么东西吧,或者是胃肠感冒什么的,
你好,这个时候宝宝可能是急性肠胃炎,可以服用整肠丸,另外,也要给宝宝服用消炎药诺氟沙星胶囊。多给宝宝喝点温开水吧,饮食尽量清淡一点,多喝点粥类。
宝宝有可能就是因为吃了螃蟹才导致的,建议你可以给孩子吃些妈咪爱益生菌调理一下