试孕纸多久能测出来怀孕啊?我用试纸试是不是怀孕,多久可以测出来

其他答案
宝妈你好,一般月经推迟一个星期就可以测试出怀孕的哦!或者可以等到推迟十天再测试,比较准确
你好,一般来说,同房一个星期以后就可以测出来是不是怀孕了,不过有一些人比较慢点
在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕 ;另外在性生活10天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法