宝宝得了中耳炎怎么办啊?小宝宝耳朵得了中耳炎,可怎么办啊

其他答案
你好,出现这种情况的话,建议听听专业医生的意见,在医生的指导下进行治疗比较好
中耳炎常伴随发烧,如果中耳炎并发积水,耳朵会有肿胀感,吞咽时会听到“pop”“pop”的声音或讲话时会有回音。若已经是慢性中耳炎,耳膜会增厚且结疤,耳膜活动性下降甚至中耳腔产生胆脂瘤,这时就要手术治疗了。 是不是躺着给宝宝喂奶,如果是,有可能会有奶流进耳朵里,容易造成中耳炎.这是妈妈们要注意的.如果有以上症状还是去医院吧.
宝宝是洗澡的时候不小心把水撒进耳朵里了,建议去看医生。