刚怀孕喝酒对胎儿影响怎么样呢?在刚怀孕的时候就喝酒了会咋样啊

其他答案
刚怀孕的话,喝少量的酒没有影响的,一定不要大量喝酒的喝酒,肯定会影响宝宝的
不要喝酒,不过,如果偶尔喝一次酒的话,一般情况下对宝宝是没有什么影响的
你好,如果量不大的,话应该不会怎么样,不过以后最好不要喝了还有要及时产检及时发现问题
你好,怀孕期间是不可以喝酒的,如果喝酒的话是会导致宝宝畸形的所以不可以
你好,如果不是喝的很多的话,应该影响不大的,尽量是在怀孕的时候少沾酒,烟之类的东西。平常注意多吃一些新鲜的水果和蔬菜