宝宝喝美赞臣奶粉好吗?我家宝宝喝的是别的,这个牌子奶粉好不好啊

其他答案
美赞臣奶粉的口碑还是不错的,你可以给孩子尝试一下,先和试用装吧
你好,我家不适合美赞臣的。不过这个牌子还不错,你可以试试看,建议每两个奶粉和一次水,就不容易上火
你好,这个品牌的奶粉挺不错的,我家宝宝一直以来都是吃这个品牌的,只要宝宝吃了消化吸收好不容易上火就可以
这个品牌还是不错的,不过其实奶粉都是差不多的,不知道你以前给宝宝喝的什么品牌,喝的好也可以不要换的。
这个牌子还可以,也算是老牌子了。不过我们家的几个宝宝都喝多美滋,个人还是比较信耐这个老牌子,其实最主要的是宝宝喜欢喝还有就是能吸收