怀孕几周去做b超啊?要到了怀孕几周的时候去做b超检查的啊

其他答案
你好,一般是在孕50天的时候就可以去做b超检查的,拉胎儿的胎心,胎芽,孕囊的情况的,在孕期第一次做b超是需要憋尿的,要多喝点水,饮食上要清淡点的。
怀孕之后身体没有特别不舒服,一般到12周以后去做b超检查就可以了,看一下宝宝的发育情况
怀孕3个月的时候是需要到当地医院去做啊,第一次产检的,这个时候就要做B超
你好,宝妈,我之前是11周的时候做的B超,不过一般人会在50天左右做个B超确定宫内好孕
你好,可以再怀孕六十天左右去做B超检查,这个时候可以看到宝宝的胎心
一般在月经推迟的第十天以后可考虑做B超,如果早做,受精卵可能尚未着床或发育较小,此时B超部能识别。但,一般为了尽早确诊,医院还是会建议早做。
没有肚子痛,见红的话建议三个月再去医院产检做B超吧,宝宝着床有早有晚的,太早的话恐怕会看不出的。