怀孕期间家里能养狗吗,我现在都是一个孕妇来的啊,这养狗会不会导致流产啊、

其他答案
你好,怀孕期间尽量少接触小动物像狗啊猫啊之类的,因为他们身上会有一些细菌导致怀孕时胎儿有畸形或者流产。如果家里可以不养的话,尽量,是不要养狗?
一半人说不要常常接触比较好,但是也有人一直在养狗,只要狗狗是健康就没事的
你最好还是不要养,养狗的话是不会导致流产的,有可能会感染弓形虫。