怀孕三月后能吃叶酸吗,我还在备孕前就一直有吃叶酸的啊,现在还吃吗?

其他答案
您好,需要继续补充的。建议您增补叶酸多维,叶酸多维是含有叶酸的多种维生素,在孕中期开始,胎儿各器官逐渐发育,单一的叶酸以不能满足胎儿的所需,叶酸多维除含有0.4毫克的叶酸外,还含有维生素B1、B2、维生素C、钙、铁、锌等多种胎儿及孕妇所需的微量元素,希望可以帮助到您。
三个月后可以吃复合维生素片,医生一直有给我开,这可里面含叶酸,可以一直吃到哺乳期
怀孕三个月以后就没必要吃了额,只要怀孕的头三个月吃叶酸就可以了,因为主要是预防胎儿畸形的
你好,一般来说,在怀孕初期的前3个月,也是需要服用叶酸的,叶酸是可以防止胎儿神经管畸形发育的。