怀孕多久去医院做检查比较好呢?我都怀孕快两个月了还没有去检查的。

其他答案
怀孕之后如果身体没有特别的不舒服,可以不用去做检查,等三个月之后再去做检查,看一下宝宝发育的情况
现在不过很多妈妈会做早期检查在2个月内,确定是否是宫内孕,如果没有什么问题的话,直接等到3个月时候直接做个NT检查看下孩子是否正常。那时检查都不用憋尿。
你好,怀孕的话最好三个月去做一次检查比较好,一般来说, 医院就会让你检查很多,其实没必要的