孕妇沐浴露哪个牌子好,怀孕都有5个月了啊,这有什么好的牌子可以介绍啊?

其他答案
我都和平桥用的差不多,没有特别的讲究,应该没有关系的祝福宝妈健康
亲我怀孕那会儿一直用亲润牌子的护肤品,那是纯植物孕妇专用的建议,你是任何牌子的
孕妇沐浴露只要不会刺激皮肤温和的都是可以用的,如果担心可以用宝宝专用沐浴露。
孕妇可以选用孕妇专用沐浴露的。也可以用小宝宝的沐浴露比较温和,没有刺激的。