先兆早产怎样保胎比较好?这几天有点儿出血,医生说有先兆流产,让我卧床保胎,到底要注意些什么最好?

其他答案
亲你好,先兆流产可以咨询医生建议打针或者吃黄体酮保胎治疗的,建议亲多卧床休息比较好的。
孕妇在怀孕初期有先兆流产的迹象平时要注意多休息,不要做重的活,多吃蔬菜水果
你好,这种情况的话,建议卧床休息,然后吃一些保胎药,然后就是去医院保胎的话会更好一些