怀孕感冒发烧怎么办,现在怀孕都有22周了啊,这样发烧是不是有什么药吃的啊?

其他答案
发烧多少度呀,能不吃药就不吃药,没有超过38度可以采用物理降温的,多喝水
怀孕之后身体都是比较虚弱的感冒发烧了就要多喝点儿水的,多吃点儿新鲜的水果蔬菜,尽量不要吃药的
您好,感冒了最好不要吃药,多喝水,可以喝生姜红糖水,这是去还治感冒的,用温水擦拭全身,物理降温,祝你早日康复
可以做物理降温的,帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温太高的话可以去医院的,不能自己随便吃药。