婴儿湿疹能吃米粉吗,宝宝才3个月大啊,得了这个情况是不是可以吃的啊?

其他答案
你好,一般孩子三个月是不能给孩子添加辅食,要孩子四个月才能开始添加辅食的,孩子有湿疹的情况在辅食上要清淡点的,不要给孩子吃辛辣刺激海鲜等食物的。
宝宝起湿疹就不要给唔得太严了,洗澡的时候不能太久,妈妈要护理好在抹点贝安宁萱安益肤霜,我家宝宝用过后就在也没复发了
三个月的宝宝不可以吃米粉的。都是以奶水为主的。奶水不足可以喝奶粉,辅食添加太早对宝宝的脾胃刺激很大的。