三个月的宝宝怎样补钙,医生说我的宝宝缺钙啊,这有什么方法可以补钙的啊?

其他答案
吃迪巧吧,多吃牛奶
可以吃迪巧的钙啊 ,效果真的不错的
迪巧碳酸钙颗粒
可以吃迪巧碳酸钙,这个适合0到3岁的宝宝,感觉还可以。同时,要多吃含钙高的食物,配合晒太阳促进钙的吸收
迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,淡奶味的,补钙效果很好的!
可以给宝宝吃迪巧的
宝宝补钙很重要的,赶紧给宝宝补给
你好,这个时候的话直接给宝宝补充鱼肝油来促进钙的吸收就可以了,然后平常多带宝宝晒晒太阳
可以给宝宝选择迪巧钙片,平时要多带宝宝去晒太阳。如果是母乳喂养应该要多富含钙质的食物。
首先要保证宝宝的奶量足够,其次,可以给宝宝服用液体钙,或者是乳钙,然后多给宝宝晒晒太阳,这都是有助于钙的吸收的。
可以给宝宝喝三精葡萄糖酸钙。再加上鱼肝油或者维生素ad滴剂可有效促进钙的吸收