宝宝脖子淹了怎么办?可能前段时间太热了,又没有给宝宝开空调,现在宝宝脖子这样了看着他好难受啊。

其他答案
宝妈要天天给宝宝洗洗脖子,腋窝。耳后,大腿根防止被淹,可以给宝宝用点护臀膏。
如果婴儿脖子淹的不是很严重,可用热毛巾热敷宝宝脖子,每次热敷20分钟左右,每天坚持做3--5吃。热敷完了要用干布擦干。
宝宝起痱子,可以保持皮肤干燥,洗干净后可以用爽身粉涂抹脖子下面!室内保持干爽!