孩子拉绿粑粑怎样回事?是不是给宝宝吃的太多了消化不好?这种情况怎样调理?

其他答案
有可能是消化吸收不良的,平时可以多喝些水偶尔喝些小儿七星茶吧,宝妈的饮食要清淡多吃些青菜和水果
一般的话,也有可能是吃了绿色食物的原因引起的,你可以给宝宝吃一些益生菌,帮助消化吸收就好,多喝水
宝妈,小宝宝,这种情况很有可能是消化不良引起的,建议给宝宝吃点妈咪爱治疗,然后给宝宝,多喝温开水