一周半宝宝吃什么补钙?宝妈们给宝宝补钙吃什么钙片?是不是迪巧的吃的多一些?

其他答案
迪巧小儿碳酸钙颗粒适合0-3岁的宝宝,淡奶味吸收好
宝宝补钙
我家一直吃的迪巧,很好
可以吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,效果好的呢
可以的吃的是迪巧啊
迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,淡奶味的,补钙效果很好的!
亲,这个月龄的宝宝可以通过食疗来给宝宝补钙的,可以适当的多给宝宝吃些含钙比较高的食物,例如豆制品以及大豆制品,平时还应该多晒晒太阳。
你好,如果宝宝缺钙的话,可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙颗粒,这个补钙效果挺好的,平时给宝宝多吃点含钙高的食物,多带宝宝出去晒晒太阳