三个月宝宝玩什么玩具?宝宝现在只能躺着玩可以玩什么?是不是可以给锻炼身体的挂的玩具?

其他答案
这时候给宝宝买一些有响声的,和便于抓握的玩具,比如说是摇铃啊,这些等等都可以的,也可以在宝宝的上方挂一些五颜六色的玩具
宝宝现在小可以买摇铃玩具,也可以买健身架不错,很适合现在的小宝宝,一般宝宝都喜欢!
3个月的宝宝可以拉一些会响的铃铛,或者会一些颜色鲜艳的玩具逗着他玩可以训练他的,眼睛看东西的注意力