孕妇怀孕吃哪种钙片好?宝妈们吃哪种的钙片没有缺钙的反应?要一直吃一种的吗?

其他答案
亲,可以吃点迪巧钙片,那是水果味道的,味道挺好吃的,比较容易吸收。
亲你好,怀孕后可以吃迪巧或者钙尔奇的钙片都可以的,平时饮食上多吃富含钙的食物就可以的。
你好,孕妇吃切钙的话可以吃迪巧的孕妇钙,这个补钙效果挺好的,平时多吃点含钙高的食物,如虾皮儿紫菜排骨,等都是可以的,多晒晒太阳比较好的