五六天大便一次怎么办?怀孕五个月严重便秘怎么办?有没有能吃的缓解便秘的?

其他答案
不要吃油炸的辣得食物,多吃含纤维多的食物,如苹果、萝卜、芹菜等蔬菜,香蕉、梨子等水果,蜂蜜、豆类,然后一定要多喝水,都是缓解便秘的
可以多吃一些苹果,香蕉可以帮助消化排便的,然后平时多喝水,不要吃油腻上火的食物就好
您好,多喝水,多吃蔬菜和水果,可以预防便秘,多吃红薯,多喝菠菜着这个都治疗便秘效果挺好的
怀孕期间严重便秘的话,亲要多喝点水,多吃点蔬菜和水果,尤其是香蕉和火龙果,要多吃一些有润肠通便的作用的,还可以每天适当喝一些蜂蜜水