4个月宝宝米粉怎样吃?这么大可以吃米粉了吗?现在要怎样吃会适应的快?

其他答案
你好,4个月的小孩子添加米粉是可以的,我觉得你可以购买知名度较高的产品,例如爷爷的农场米粉。一般像这种米粉的话,营养价值也是很丰富的,它含有11种维生素以及4种微量元素,这时候用温水冲泡,小于70度的水温冲泡的话营养流失的很少,小孩子适应能力还是很强
四个月的宝宝可以吃米粉 也可以吃点儿水果蔬菜的 平常还是要以母乳或者奶粉为主的