准备给宝宝换奶粉换哪种的好?宝宝吃二段的奶粉哪种的好?宝妈们是怎样选择的?

其他答案
给宝宝换奶粉的话就要坏,和第一段牌子一样的就可以了,不可以随便换牌子的,要不宝宝容易腹泻的
德国特福芬阿尔高奶粉营养全面吸收好 不添加甜味剂,稳定剂,合成色素和防腐剂等。
对比了一些大品牌的奶粉觉得还是德国特福芬阿尔高奶粉最好
可以尝试德国特福芬阿尔高奶粉营养全面.
给宝宝断奶粉可以给他选择荷兰牛栏奶粉,这款奶粉味道清淡比较贴近母乳,喝了也不容易上火
一般的话,有个选择第二段奶粉的话是可以给接着给宝宝吃,他以前吃的奶粉到这样会比较好一些
你好,给宝宝换奶粉的话,我建议可以用美素佳儿还有合生元,这两款奶粉都是非常不错的哟