咳嗽咳白痰吃什么对宝宝好一些呢?我家宝宝有一点咳嗽的,不知道这个时候应该给宝宝吃什么比较好。

其他答案
宝宝咳嗽有痰的话可以让宝宝吃点儿止咳化痰的糖浆,平常就要多喝水,多吃些清淡的食物,可以熬一点儿冰糖雪梨水喝
你好,可以放一点盐在橘子里面,蒸或者是烤来吃,一天三到五个,慢慢就好了
宝妈你好,宝宝咳嗽可以熬点冰糖雪梨水止咳润肺的,多给宝宝喝水,注意保暖不要着凉很快的会好的。