怀孕能吃卤鸡爪吗?无聊的时候就爱吃这个,吃这些大料做的食物对宝宝会有不好吗?

其他答案
怀孕之后最好少吃这些卤鸡爪的 含盐量比较高的 容易上火的,多吃一些清淡的食物,多吃点儿新鲜的水果蔬菜
孕妇在怀孕的时候吃卤鸡爪,如果这是没有放花椒八角下去的就没有关系如果放了最好就不要多吃
你好,怀孕不能吃这个,这里面的添加剂对宝宝不好。如果想吃可以自己做,花椒大料的调料品,不要放