长期小便黄是什么原因?是不是跟平时自己不爱喝水有关系呢?还会有别的原因吗?

其他答案
如果长期小便黄的话自己平时要多喝水多吃水果还有可能是肝脏的原因到医院去检查一下。
您好,这是上火引起的,就是你平时喝水太少了,一定要多喝水才行。 多吃蔬菜和水果,饮食要清淡
你好,这个跟上火有关系,肯定和不喝水有关系呀,平常的话一定要多喝水,多吃蔬菜水果
你好,可能是因为不爱喝水的原因,平时多喝点温开水,多吃含水分的水果和蔬菜,饮食尽量清淡一点。