孕妇痔疮外露疼怎么办而且非常疼痛,又没有便秘啥就长痔疮郁闷啊?

其他答案
孕妇痔疮外露特别疼的话,要看医生保守治疗一下 可以适当涂点痔疮药的
外痔,应该没有关系,楼主没有便秘就更加不用担心了,可能是有点上火了,楼主平时多喝水、多吃绿色蔬菜和水果就会有所缓解的
你好,每天可以喝点蜂蜜水,缓解便秘,多吃含高纤维素的水果和蔬菜,不要久坐或久站,饮食尽量清淡,多喝点温开水适当的运动,保持一个良好的心态。