到底吃不吃叶酸呢?好多人都说怀孕了之后需要补充叶酸,可是平时吃的青菜里面不是含的都有吗?

其他答案
也算是从被孕期间就要开始吃的一直吃到怀孕三个月以后吃叶酸主要是为了预防胎儿神经管畸形的吃了对宝宝有好处的。
你好,叶酸是预防胎儿先天性神经管畸形的,医生是建议要吃叶酸的,不过我个人觉得只要多吃含有叶酸的青菜也是可以的。
需要补充,都建议大家一直要吃到孕三月的,我们平时吃的青菜里面含量不是很多,应该达不到那个要求
你好,叶酸也不是必须吃的,如果你觉得没事,也可以不吃的。不过叶酸是防止胎儿畸形的。