怀孕多久可以做人流?最近才发现自己怀孕了,一个多月,可是现在还不想要小孩子,可以做人流吗?

其他答案
一般情况下你怀孕的时候就可以做流产的,只要孩子在肚子里面都是可以流产的。
最好在前三个月进行人流过了三个月之后对身体的伤害就比较大了还有就是,如果不想要宝宝的话,最好做好防护措施
怀孕期间如果不想要小孩,你可以尽早去医院做流产手术比较好,最好不要拖太久
最好还是要小心谨慎的哦,不要太大意了。