早孕试纸多久能测出来?想知道如果怀孕的话,几天能用试纸测出来?

其他答案
一般同房后半个月就能看出测出。用晨尿比较准确一点。平时多注意休息。
从已排卵开始数第十四天就可以测出来了,时间越长越明显,如果试纸上显示阳性,恭喜你怀孕了
一般在月经推迟一个星期就可以用孕试纸验,显示两条杠就是怀孕了。
在月经没有来一个星期后就可以用天天半检验出怀孕的。但是最好多过几天再验一下比较准确。