产检建卡需要准备什么资料呢?听说不建卡的话无法在医院安排生产,是这样吗?

其他答案
产检建卡的话,只需要三个月的时候在医院产检,然后顺便把资料一登记就可以了
建卡的话需要按照医院的规定做一系列的检查,等检查报告单拿到以后才可以健卡的,一般是在哪里健卡就在哪里生产的
产检建卡的话,要带准生证,户口本,结婚证,到正规的医院去建卡的。
每个地方建卡的时候所需要的材料是不一样的,你可以到当地的街道去咨询一下