怀孕多长时间有胎动?怀孕4个多月还没感觉到胎动正常吗?什么时候有?

其他答案
一般胎动开始的时间是五六个月的时候,你现在才四个月,所以还不能感受到胎动。
一般怀孕四五个月就会有胎动了,只是刚开始胎动不明显,所以你感觉不到,都是正常现象
你好,一般来说都是怀孕20周左右就会有胎动,不过每个胎动时间不一样的,由找有晚
宝贝最早胎动的话也要十八周以后啦,有的宝贝比较懒的也就是二十二周这个时候有
你好,在怀孕4个多月的时候,胎动还很弱,而且很细微,这个时候也没有规律,感觉不到也是很正常的情况。