一岁宝宝喝哪种奶粉好?宝宝还喝婴幼儿奶粉好不好?几段的合适?

其他答案
百慧妈妈旗下的法国的安吉兰德有机奶粉不错,我家宝宝一直吃的这个奶粉,不上火,胃口也不错。
可以喝二段
一岁的宝宝可以给三段奶粉他喝,每段奶粉的营养都是不一样的,三段主要促进骨骼和牙齿的发育!
我个人觉得可以给宝宝选择美素佳儿,牛栏雅培的奶粉,只要是宝宝比较适合的,没有出现上火和便秘腹泻的情况,一般就是可以的。
一岁的宝宝可以给他喝完达山奶粉或者是喝酒曾元的奶粉都是不错的宝宝喝了游戏都比较好