怀孕几周去医院做检查?第一次检查需要带什么资料吗?生育险没有定点,产检的费用可以报销吗?

其他答案
早孕试纸确定怀孕后,若没有感觉到异常,没有阴道流血等症状,一般孕期第12周到医院进行第一次产检并领取母子健康手册就可以了。排除宫外孕的也要B超,没有异常就可以的,不用带什么资料的
你好,怀孕的话一般十周左右就可以去医院检查,这个时候的话就应该都有胎心胎芽了