小孩子不吃奶瓶怎么办?因为是全母乳喂养的,是不是就不吃奶瓶啊?

其他答案
可以用仿母乳的奶嘴,我们用的百慧妈妈旗下的德国昵哺的奶嘴,喝母乳一样,现在宝宝母乳和奶瓶都吃
母乳喂养的宝宝一般都不喜欢吃奶瓶。因为宝宝已经习惯吸乳头的感觉以及妈妈身上的味道,这都与吃奶瓶不一样。想让吃惯母乳的宝宝爱上奶瓶,需要宝宝付出哭闹,挨饿的代价,让宝宝接受奶瓶,是一个循序渐进的过程,要慢慢的来,要有耐心
你好可以买可么多么奶瓶试下,都说是断奶神器,比较接近乳头的口感。孩子会容易接受些
纯乳喂养的宝宝都是不爱吃奶瓶的,这也是很正常的,在平时的生活中,你可以多引导宝宝喝奶瓶,这样子,对以后断奶后宝宝吃奶粉也是有帮助的。