排卵试纸一直强阳怎么回事呀,一般这种情况几天是正常的呢?

其他答案
排卵试纸一直强阳说明你这几天属于排软期。排卵期一般都会持续一个星期左右的。这一切段容易怀孕的机率比较高。一定注意避孕
排卵试纸一直强阳的话就是说明在排卵期的 一般,没有具体的天数的,可以具体测一下的
您这种情况还是比较奇怪的,一般也就是阳性一到两天就转阴了 您可以到药店去买验孕棒试试,如果持续强阳性是因为怀孕现在就可以通过验孕棒试出来了,另外一直的强阳性,也可以是因为卵巢黄素囊肿等问题引起的,排卵试纸主要是看黄体生成素的,所以异常原因导致的生成素增高都是有可能发生您这种情况的。建议您先用验孕棒试下,没有怀孕的话就去医院妇科检查下。
亲,一般显示出强阳就证明快排卵了,如果你想要孩子,我建议你在排卵的前几天同房,那样更容易怀孕