皮肤干燥的原因都有哪些呢?尤其是怀孕的孕妇为什么会这样呢?

其他答案
皮肤干燥的话,最好还是用点润肤油哦,润肤露也是可以的呀,我用的嗳呵的哦
你好怀孕期间皮肤干燥的情况下最好是通过多喝水,多吃点儿新鲜的蔬菜和水果的。
皮肤干燥一般是由于天气比较干燥或者是体内缺水的原因导致的,可以适当的多补充一些水分多吃些新鲜蔬菜和水果。
孕期本身对身体的水分需求量就特别大,孕期皮肤干燥可以多喝点水,多吃点新鲜的水果,要用点,孕期专用的补水保湿的护肤品。